martes, 11 de agosto de 2009

CUARTA: UN TRIUNFO INOBJETABLE

En cuarta division el albienegro enfrento a los curas y dio cuenta de ellos en un partido que salio peleado desde el comienzo pero que poco a poco consiguio dominar, ponerse en ventaja y aguantar un resultado con una ferrea defensa, un medio campo muy organizado y delanteros inteligentes que tuvieron la pelota para hacer que su equipo pudiera salir sin sobresaltos.
Los goles llegaron en el complemento cuando en una buena pelota profunda Fernandito(este domingo teniendo minutos en cuarta) escapo a los centrales y ante la salida del arquero de cachetada la puso sobre el cuerpo de este y el segundo palo, el segundo vino tras pelear Fernandito una pelota a una defensa que queria salir jugando, llego contra el arquero que alcanza a trabar al borde del area y le queda a Maxi "Babasonico" Sist que con el arco vacio y la desesperacion de los defensores establece el 2 a 0, que seria definitivo.
Un triunfo que nos deja con toda la esperanza y la fe de bajar al puntero del campeonato que el domingo nos visita en el Alberto.
Parrafo aparte para el Ruso Vazquez que ante la molestia de Teresa en su rodilla, hizo que el Cuerpo Tecnico quisiera reservar al Bocha sin arriesgar en cuarta y no tuvo ningun problema de calzarce el buzo con el numero 1 y salir a defender el arco albinegro.